Flu arranca empate com o Palmeiras em São Paulo

O Fluminense arrancou um empate em 1 a 1 com o Palmeiras-SP, no Allianz Parque, na capital paulista, na tarde deste domingo (07/05), pelo Brasileirão.

Dudu abriu o placar para os donos da casa, mas Cano emparou para o time das Laranjeiras.

Com o resultado, o Tricolor segue na segunda metade da tabela da competição, com 5 pontos.

O Flu volta a jogar na quarta-feira (11), às 21h30, contra o Vila Nova-GO, no Serra Dourada, em Goiânia, no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na parrida de ida, o Tricolor venceu por 3 a 2.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Técnico Rogério Corrêa analisa derrota do Voltaço para o ABC ‘O empate seria o mais justo’

seg maio 9 , 2022
O Volta Redonda foi até Natal enfrentar o ABC pela 5° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e acabou derrotado por 1 a 0, em partida equilibrada, que teve uma bola na trave do Marcos Júnior na primeira etapa e sofrendo o gol aos 34 minutos do segundo tempo. […]