Fla cede empate aos 45 do segundo tempo

O Flamengo perdeu uma boa chance de sair com os três pontos de Fortaleza, ao deixar o Ceará empatar, nos acréscimos da segunda etapa, e terminar a partida em 2 a 2, na tarde deste sábado (14/05), na Arena Castelão.

Willian Arão, duas vezes, colocou o time da Gávea na frente, mas Mendoza e Nino Paraíba, este último após os 45 minutos do segundo tempo, deixaram tudo igual no placar para a equipe da casa.

Com o resultado, o Fla chegou aos 6 pontos, a dois pontos do Vozão, o primeiro do Z-4, com 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o Goiás-GO, no sábado (21), às 16h30, no Maracanã.

Antes disso, o Flamengo encara a Universidad Católica-CHI, também no Maraca, às 21h30 de terça (17), pela Copa Libertadores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Cano brilha e Flu bate o Furacão

sáb maio 14 , 2022
Com dois gols de Cano (Matheus Felipe descontou para os visitantes), o Fluminense bateu o Athletico-PR, por 2 a 1, na noite deste sábado (14/04), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela sexta rodada do Brasileirão. Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 8 pontos, ficando a dois do […]