Fla vence Vasco e inverte a vantagem na semifinal

Em clássico emocionante, com falhas e golaços, o Flamengo venceu o Vasco da Gama, de virada, por 3 a 2, na noite desta segunda-feira (13/03), no Maracanã, e inverteu a vantagem do adversário na semifinal do Carioca Betnacional.

Pec abriu o placar para o Gigante da Colina, mas Arrascaeta e Pedro viraram para o Rubro-Negro ainda na primeira etapa.

Após o intervalo, Alex Teixeira empatou a partida, mas Fabrício Bruno decretou a vitória do time da Gávea, que joga pelo empate no jogo de volta, domingo (19), às 18 horas, novamente no Maraca.

Já o Cruz-maltino precisa vencer por qualquer placar para avançar à final do Cariocão.

Antes disso, o Vasco recebe o ABC-RN, na quinta-feira (16), às 21h30, em São Januário, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Agência FERJ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Volta Redonda tem retorno do 'Orçamento Participativo'

ter mar 14 , 2023
O prefeito Antonio Francisco Neto se reuniu na noite dessa segunda-feira, dia 13, com presidentes das associações de moradores de Volta Redonda, para anunciar o retorno do Orçamento Participativo (OP 2023). O encontro ocorreu no auditório do Palácio 17 de Julho e contou com a presença de representantes de 46 […]