Botafogo vira e fica em vantagem na Sul-Americana

O Botafogo virou a partida sobre o Guarani-PAR, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (02/08), no Nilton Santos, e ficou em vantagem na partida de ida das oitavas da Copa Sul-Americana.

Romeo Benítez abriu a contagem para os paraguaios, logo aos 3 minutos, mas Hugo, num golaço, e Tiquinho Soares, de pênalti, viraram o placar para o Alvinegro, no segundo tempo.

Com o triunfo, o Glorioso joga pelo empate no jogo de volta, quarta que vem (09), no Defensores Del Chaco, na capital do Paraguai, para avançar de fase.

Se o Guarani vencer por 2 gols de vantagem, os paraguaios ficam com a vaga. Em caso de vitória de apenas um gol do time da casa, a decisão vai para os pênaltis.

Domingo (06), às 18h30, o Botafogo volta a defender a liderança do Brasileirão diante do Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Agência FERJ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Rádio Ponto (02 de agosto de 2023)

qui ago 3 , 2023
17:01 RÁDIO PONTO 1.5 16:57 MARIAH CAREY – Vision Of Love [1990 3 16:54 ED SHEERAN – Eyes Closed (2023) 3 16:50 ROXETTE – I don’t wanna get hurt (1995) 3 16:47 JESSE JOY – Echoes of love [2017 3 16:46 Locução de hora 16:42 INFORMATION SOCIETY – Think 3 […]