Volta Redonda: corpo é encontrado no Rio Paraiba do Sul

Na tarde desta sexta-feira, 8, uma guarnição do Corpo de Bombeiros retirou o corpo de um homem das águas do Rio Paraíba do Sul. Ele foi identificado como Davi Ribeiro Pires, de 44 anos. O corpo foi encontrado na altura da Comunidade Evangélica Projeto Vida, no bairro Vila Mury.

Davi era morador de Barra Mansa e estava desaparecido desde quinta-feira, 7. Ele trabalhava na CBSI, empresa terceirizada da CSN e o corpo trajava o uniforme da empresa.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Palmeiras vence Botafogo-SP e fecha 1ª fase como melhor do Paulistão

sáb mar 9 , 2024
Já classificado às quartas de final, o Palmeiras bateu o Botafogo de Ribeirão Preto (SP) por 1 a 0 na noite deste sábado (9), garantindo a melhor campanha da primeira fase (classificatória) do Campeonato Paulista. O atacante Rony marcou o gol da vitória aos 23 minutos da etapa final, em partida […]