Libertadores: Botafogo cede empate no fim

O Botafogo deixou a decisão para o jogo de volta após enfrentar a altitude de Cochabamba (2.600 metros acima do nível do mar), na Bolívia, ao empatar em 1 a 1 com o Aurora-BOL, na noite desta quarta-feira (21/02), na partida de ida da Segunda fase da Pré-Libertadores.

O Alvinegro, que perdeu um pênalti com Tiquinho, ainda no primeiro tempo, chegou a estar vencendo por 1 a 0, gol de Junior Santos, e, por pouco, não voltou do país vizinho com a vitória.

Entretanto, já nos acréscimos, cedeu o empate para o time da casa, com Dario Torrico.

O Botafogo vai decidir a vaga no Nilton Santos na próxima quarta (28), às 21h30.

Antes disso, o time de General Severiano volta a jogar pela 10ª rodada da Taça Guanabara diante do Audax Rio, no sábado (24), às 16 horas, também no Niltão.

Agência FERJ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Cratera interrompe ligação entre Barra do Piraí e Volta Redonda na BR-393

qui fev 22 , 2024
A ligação entre Barra do Piraí e Volta Redonda pela BR-393 (Lúcio Meira) está interrompida desde a madrugada desta quinta-feira (dia 22) nas proximidades do bairro Lago Azul. O motivo é uma cratera que se abriu no km 258, onde o solo cedeu nas duas faixas, devido às chuvas das […]